AGNES -
Lehre und Prüfung online
Studierende in Vorlesung
Anmelden

Food Chain Management/Qualitätssicherung in der Nahrungsmittelversorgungskette - Detailseite

  • Funktionen:
  • Online Belegung noch nicht möglich oder bereits abgeschlossen
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer 20122
Semester SoSe 2020 SWS 2
Rhythmus jedes 2. Semester Moodle-Link https://moodle.hu-berlin.de/course/view.php?id=37189
Veranstaltungsstatus Freigegeben für Vorlesungsverzeichnis  Freigegeben  Sprache englisch
Belegungsfrist - Eine Belegung ist online erforderlich
Veranstaltungsformat Digital

Termine

Gruppe 1
Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Gebäude Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Do. 12:00 bis 16:00 wöch von 23.04.2020  113 (Hörsaal)
Stockwerk: 1. OG


Lentze55/57-Haus 4 / Institutsgebäude - Lentzeallee 55/57 (LE55-H04)

  findet statt    
Gruppe 1:
Zur Zeit keine Belegung möglich


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Huyskens-Keil, Susanne, Professorin, Dr. agr.
Studiengänge
Abschluss Studiengang LP Semester
Master of Science  Horticultural Sciences Hauptfach ( Vertiefung: kein LA; POVersion: 2014 )   2 - 2 
Master of Science  Prozess-u.Qualitätsm.LW Hauptfach ( Vertiefung: kein LA; POVersion: 2014 )   2 - 2 
Zuordnung zu Einrichtungen
Einrichtung
Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften
Inhalt
Bemerkung

Anmeldung und Termine bei Dr. Huyskens-Keil per email: susanne.huyskens@agrar.hu-berlin.de

 

Strukturbaum

Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2020. Aktuelles Semester: WiSe 2024/25.
Humboldt-Universität zu Berlin | Unter den Linden 6 | D-10099 Berlin