AGNES -
Lehre und Prüfung online
Semester:
WiSe 2024/25
English
Hilfe
Sitemap
Seitenmenü: aus
Anme
l
den
Meine Funktionen
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Startseite
Food Chain Management/Qualitätssicherung in der Nahrungsmittelversorgungskette - Detailseite
Funktionen:
Online Belegung noch nicht möglich oder bereits abgeschlossen
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Person
Studiengänge
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
Veranstaltungsnummer
20122
Semester
SoSe 2020
SWS
2
Rhythmus
jedes 2. Semester
Moodle-Link
https://moodle.hu-berlin.de/course/view.php?id=37189
Veranstaltungsstatus
Freigegeben für Vorlesungsverzeichnis Freigegeben
Sprache
englisch
Belegungsfrist - Eine Belegung ist online erforderlich
Veranstaltungsformat
Digital
Termine
Gruppe 1
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Gebäude
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Do.
12:00 bis 16:00
wöch
von 23.04.2020
113 (Hörsaal)
Stockwerk: 1. OG
Lentze55/57-Haus 4 / Institutsgebäude - Lentzeallee 55/57 (LE55-H04)
findet statt
Gruppe 1:
auswählen
Zur Zeit keine Belegung möglich
Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Huyskens-Keil, Susanne, Professorin, Dr. agr.
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
LP
Semester
Master of Science
Horticultural Sciences
Hauptfach ( Vertiefung: kein LA; POVersion: 2014 )
6
2 - 2
Master of Science
Prozess-u.Qualitätsm.LW
Hauptfach ( Vertiefung: kein LA; POVersion: 2014 )
6
2 - 2
Zuordnung zu Einrichtungen
Einrichtung
Lebenswissenschaftliche Fakultät, Albrecht Daniel Thaer-Institut für Agrar- und Gartenbauwissenschaften
Inhalt
Bemerkung
Anmeldung und Termine
bei Dr. Huyskens-Keil per email:
susanne.huyskens@agrar.hu-berlin.de
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester
SoSe 2020.
Aktuelles Semester:
WiSe 2024/25
.
Ansprechpartner:innen
|
Barrierefreiheit
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung
Humboldt-Universität zu Berlin | Unter den Linden 6 | D-10099 Berlin